inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Derzeit nicht auf Lager!
- Artikel-Nr.: MDV1619p
Handgeschöpfte Lagenschokolade aus Java,
38% Kakaogehalt (MHD 19.01.2021)
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, Magermilchpulver, Kakaomasse, geröstete Espressobohnen 2%, Emulgator: Sojalecithin, Vanilleextrakt.
Kombiniert mit frisch gerösteten und zerkleinerten Espressobohnen, verbunden mit zartem Schmelz, wird diese Schokolade zu einem knusprigen und zugleich unverwechselbaren Kaffeeerlebnis auf der Zunge.
Nährwerttabelle gem. Herstellerangaben (Werte je 100 g) | |
Energie | 2502 kj 600 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 41 g 13 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 48 g 23 g |
Eiweiß | 6,9 g |
Salz | 0,00 g |
Verpackungsinhalt | 50 g |
Allergene | Magermilchpulver Sojalecithin kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten |
Hersteller | Schell Schokoladenmanufaktur D-74831 Gundelsheim |
Eberhard Schell hat gemeinsam mit der deutschen Sommeliere Claudia Stern hochwertige Schokoladen speziell für den Genuß zum Wein entwickelt.
Wein und Schokolade haben durchaus viele Gemeinsamkeiten. Beider Aroma hängt u.a. ab von der geographischen Lage, den unterschiedlichen Sorten bis hin zur Gärung bzw. Fermentation. Beiden gemeinsam ist ebenfalls die große Komplexität des Geschmackseindrucks. Jeweils über 1.000 verschiedene Aromen stecken in Wein und Schokolade.
Die Schokoladen von Eberhard Schell werden sämtlich einzeln in Handarbeit erzeugt. Es finden nur Lagenkakaos aus den besten Anbaugebieten der Welt Verwendung, sowie ausschließlich natürliche Gewürze.
"Voiles Latines" 2018
AOC Coteaux du Languedoc
"Les Fourneaux" 2018
AOC Chablis Premier Cru
DOC Amarone della Valpolicella Classico
- BIO -
"Etoile" 2018
AOP Cotes de Provence
"Merlot & Touriga" 2017
Vinho Regional Lisboa
"Grande Reserve" brut
AOC Champagne Premier Cru
brut Rosé
AOC Cremant d'Alsace
- BIO -
"Sousão" 2018
Vinho Regional Alentejano
"Nerio" Riserva 2016
DOC Nardo
DOPPELMAGNUM
AOC Chateauneuf du Pape
"Ripasso" 2018
DOC Valpolicella Classico Superiore
- BIO -
"La Roggia" 2017
Recioto della Valpolicella Classico
- BIO -
"Clouds" Gin
7. Edition
- BIO -
"La Faula" 2019
VdlT Mallorca
- BIO -
"OM" 2018
VdlT Mallorca
- BIO -
"Monts de Vertus" 2014 extra brut
AOC Champagne Premier Cru
Cabernet Sauvignon 2017
DOP Vino de Pago
Gros Manseng (Moelleux)
IGP Cotes de Gascogne
Silvaner "Probstey" 2019
Rheinhessen Qualitätswein trocken
"Grigiano" 2010
DOCG Conero Riserva
"Villa Malacari" 2016
DOC Rosso Conero
- BIO -
"Rocca" 2016
IGT Marche Rosso
- BIO -
Neuburger
"Hausberg" 2019
Thermenregion Qualitätswein trocken
"Excelsior" 2017
Burgenland Qualitätswein trocken
"per aspera" 2018
AOC Chablis
Hors d'Age (10 ans)
AOC Calvados Pays d'Auge
"Nord-Rhone Blanc"
Gangloff / Sorrel / Belle
"Nord-Rhone Rouge"
Gangloff / Gonon / Belle
"Nerio" Riserva 2016
DOC Nardo
MAGNUM
"Herxheimer" Riesling 2017
Pfalz Qualitätswein trocken
"Eusèbe 2012" brut
AOC Champagne Grand Cru
Venezuela Espelette 70%
"Stuhlwerker" 2016
Carnuntum Qualitätswein trocken
"Rubin" 2017
Carnuntum Qualitätswein trocken
DOC Amarone della Valpolicella Classico
- BIO -
"Grande Reserva" 2013
Vinho Regional Alentejano