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- Artikel-Nr.: MDV1619e
Handgeschöpfte Lagenschokolade aus Santo Domingo,
70 % Kakaogehalt. (MHD 10.09.2023)
Mittelamerika lässt grüßen. Diese intensive, fruchtbetonte Schokolade mit gerösteten Kakaokernen, dem Herz des Kakaos. Diese Schokolade passt zu fast jedem guten Rotwein und vielen Weißweinen. Hervorragend jedoch zu Merlot, Bukettweinen, wie Traminer, Bukettsekt und Champagner.
Zutaten:
Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, geröstete Kakaokerne 2 %, Emulgator: Sojalecithin, Vanilleextrakt.
Nährwerttabelle gem. Herstellerangaben (Werte je 100 g) | |
Energie | 2310 kj 552 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 44 g 27 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 31 g 27 g |
Eiweiß | 7,7 g |
Salz | 0,00 g |
Verpackungsinhalt | 50 g |
Allergene | Sojalecithin kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten |
Hersteller | Schell Schokoladenmanufaktur D-74831 Gundelsheim |
Eberhard Schell hat gemeinsam mit der deutschen Sommeliere Claudia Stern hochwertige Schokoladen speziell für den Genuß zum Wein entwickelt.
Wein und Schokolade haben durchaus viele Gemeinsamkeiten. Beider Aroma hängt u.a. ab von der geographischen Lage, den unterschiedlichen Sorten bis hin zur Gärung bzw. Fermentation. Beiden gemeinsam ist ebenfalls die große Komplexität des Geschmackseindrucks. Jeweils über 1.000 verschiedene Aromen stecken in Wein und Schokolade.
Die Schokoladen von Eberhard Schell werden sämtlich einzeln in Handarbeit erzeugt. Es finden nur Lagenkakaos aus den besten Anbaugebieten der Welt Verwendung, sowie ausschließlich natürliche Gewürze.
"Bois de la Croix" 2018
AOC Macon Fuisse
Tapenade Noire
aux Olives de Pays
- BIO -