Die Distillerie la Monnerie schwört auf ihre original Brennblase von 1920. Der fast 100-jährige Familien- und Traditionsbetrieb baut 15 verschiedene Apfelsorten an, um die ausgewogene Aromatik für ihre Cidre und Calvados zu erreichen. Allerdings erstreckt sich die Ernte dadurch nicht selten auf 3 Monate. Ein ausgefeiltes Wechselspiel von alten und neuen Fässern ergibt den letzten Schliff bei der Reife.
Die Distillerie la Monnerie schwört auf ihre original Brennblase von 1920. Der fast 100-jährige Familien- und Traditionsbetrieb baut 15 verschiedene Apfelsorten an, um die ausgewogene...
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Die Distillerie la Monnerie schwört auf ihre original Brennblase von 1920. Der fast 100-jährige Familien- und Traditionsbetrieb baut 15 verschiedene Apfelsorten an, um die ausgewogene Aromatik für ihre Cidre und Calvados zu erreichen. Allerdings erstreckt sich die Ernte dadurch nicht selten auf 3 Monate. Ein ausgefeiltes Wechselspiel von alten und neuen Fässern ergibt den letzten Schliff bei der Reife.