inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Derzeit nicht auf Lager!
- Artikel-Nr.: MDV4771
Wenngleich Pastis eine relative junge Entwicklung ist (seit ca. 1915), ist er doch kaum noch aus der französischen Lebensart wegzudenken. Traditionell und in seiner Mehrheit verbindet man ihn mit dem Süden, insbesondere mit der Provence. Hier stellen wir Ihnen jedoch einen quasi Grand-Cru-Pastis von der Atlantikinsel Ile de Re vor. Die Zutaten werden an der Atlantikküste direkt neben den Salzwiesen angebaut und geerntet. Im einzigartigen salzigen Ozeansprühnebel wachsen die Pflanzen mit den Launen von Mutter Natur. Aber nicht nur die Herkunft unterscheidet Pastis de l'Ile de Re von den Standardprodukten, sondern vor allem das Können des Produktions-Teams und die Zeit, die sie investieren. Denn Qualität erfordert Geduld und Präzision. Das prägende Anisaroma wird durch alkoholische Mazeration von Fenchelsamen erreicht. Über mehrere Tage werden die natürlichen Aromen langsam in den Alkohol freigesetzt. Diese Mazeration wird dann durch einen Aufguss von Kräutern verstärkt, die auf der Insel selbst gesammelt wurden.
Zutaten: Wasser, Alkohol, Rohrzucker, Fenchel, Lakritzextrakt, Kräuter.
BIO zertifiziert.
Für eine Bestellung gilt das Mindestalter von 18 Jahren.
Presse / Kritik
Concours Generale Agricole Paris 2018: GOLD-Medaille
(Die Jury lobte den einzigartigen Charakter und fand diesen Pastis sehr aromatisch und intensiv.)
Best of Gourmet Selection Paris 2017
Alkohol | 45 Vol.% |
Verschluss | Naturkork |
Ökokontrollnummer | FR-BIO-01 |
Erzeuger/Abfüller | Pastis de l’Ile de Ré F-17940 Rivedoux-Plage |
BIO: | BIO |
Jahrgang: | 2019 |
Pinot Prestige brut nature 2014
Deutscher Sekt b.A. Rheinhessen
"Prestige" rouge 2018
AOC Corbieres Boutenac
- BIO -
"Infiniment" Rosé 2019
AOC Ventoux
- BIO -
"Blanc de Noirs" 2018
Rheingau QbA trocken
Riesling brut 2016
Deutscher Sekt b.A. Rheinhessen
Olives noires
(aux herbes de Provence)
à base AOP Nyons
"Blanc de Noirs" brut
AOC Champagne Grand Cru
"Classique" rouge 2019
AOP Corbieres
Hors d'Age (10 ans)
AOC Calvados Pays d'Auge
Olives noires
(aux herbes de Provence)
à base AOP Nyons
"La Roggia" 2017
Recioto della Valpolicella Classico
- BIO -
"Clouds" Gin
7. Edition
- BIO -
"La Faula" 2019
VdlT Mallorca
- BIO -
"OM" 2018
VdlT Mallorca
- BIO -
"Monts de Vertus" 2014 extra brut
AOC Champagne Premier Cru
Cabernet Sauvignon 2017
DOP Vino de Pago
Gros Manseng (Moelleux)
IGP Cotes de Gascogne
"Frenesi" 2018
D.O.P Calatayud
- BIO -
Kreuznacher Rosenheck
Riesling Kabinett 2019
Nahe Prädikatswein
Kreuznacher Riesling 2019
Nahe QbA trocken
"Grigiano" 2010
DOCG Conero Riserva
"Villa Malacari" 2016
DOC Rosso Conero
- BIO -
"Rocca" 2016
IGT Marche Rosso
- BIO -
Sauvignon Blanc 2019
Rheinhessen Qualitätswein trocken
"Voiles Latines" 2018
AOC Coteaux du Languedoc
AOC Vacqueyras
"Herxheimer" Riesling 2017
Pfalz Qualitätswein trocken
"Blanc de Blancs" brut
AOC Champagne Premier Cru
MAGNUM
"Blanc de Noirs" 2018
Rheingau QbA trocken
"Riesling" 2018
Rheingau QbA trocken
"Marie-Amélie 2012" brut nature
AOC Champagne Premier Cru
Cabernet Sauvignon 2015
DOP Vino de Pago
Kreuznacher Narrenkappe
Riesling "500" 2016
Nahe QbA trocken
Kreuznacher Scheurebe 2015
Nahe QbA trocken
"Blanc de Noirs" brut
Sekt aus Österreich g.U. (Weinviertel)
"La Maitresse" 2016
AOP Malepere
- BIO -