inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: MDV1619c
Handgeschöpfte Lagenschokolade aus Santo Domingo,
70% Kakaogehalt. (MHD 18.09.2026)
Fruchtige südländische Aromen, exotisch mit Orangenschale gepaart und mit Krokant verfeinert. Köstlich zu Traminer, Muskateller, Scheurebe, Muscat de Rivesaltes, Chardonnay oder Rieslingen.
Selbstverständlich lassen sich diese außergewöhnlichen Schokoladen auch ganz ohne Wein genießen.
Zutaten:
Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, kandierte Orangenschale 3%, Haselnusskrokant, Vanilleextrakt, Emulgator: Sojalecithin.
Nährwerttabelle gem. Herstellerangaben (Werte je 100 g) | |
Energie | 2319 kj 554 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 41 g 24 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 33 g 27 g |
Eiweiß | 7,2 g |
Salz | 0,02 g |
Verpackungsinhalt | 50 g |
Allergene | Haselnusskrokant Sojalecithin kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten |
Hersteller | Schell Schokoladenmanufaktur D-74831 Gundelsheim |
Eberhard Schell hat gemeinsam mit der deutschen Sommeliere Claudia Stern hochwertige Schokoladen speziell für den Genuß zum Wein entwickelt.
Wein und Schokolade haben durchaus viele Gemeinsamkeiten. Beider Aroma hängt u.a. ab von der geographischen Lage, den unterschiedlichen Sorten bis hin zur Gärung bzw. Fermentation. Beiden gemeinsam ist ebenfalls die große Komplexität des Geschmackseindrucks. Jeweils über 1.000 verschiedene Aromen stecken in Wein und Schokolade.
Die Schokoladen von Eberhard Schell werden sämtlich einzeln in Handarbeit erzeugt. Es finden nur Lagenkakaos aus den besten Anbaugebieten der Welt Verwendung, sowie ausschließlich natürliche Gewürze.
Cashewkerne geröstet mit Rosmarin und Meersalz
„Oliva di Nittardi“ 2022 / 2023
Olio extra vergine d’oliva
- BIO -
Rotgipfler Eiswein 2016
Thermenregion Prädikatswein
HALBE FLASCHE
Barrique 70%
(Gewürze)