inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: MDV5194e
Handgeschöpfte Schokolade aus dem Kongo,
100 % Kakaogehalt. (MHD 28.06.2023)
Leicht erdige Aromen harmonieren mit Noten die an Vanille und duftendes Holz erinnern. Der handsortierte Kakao wurde 7 Tage in den tropischen Urwäldern des Kongos fermentiert. Aromen von roten Sauerkirschen und feinen Gewürzen.
Zutaten:
Kakaobohnen, Kakaobutter. Kakao: 100% (Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten.)
Nährwerttabelle gem. Herstellerangaben (Werte je 100 g) | |
Energie | 2540,00 kj 607,00 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 52,00 g 32,00 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 30,00 g 1,10 g |
Eiweiß | 14,70 g |
Salz | 0,02 g |
Verpackungsinhalt | 50 g |
Allergene | Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten. |
Ökokontrollnummer | DE-ÖKO-006 |
Hersteller | Schell Schokoladenmanufaktur D-74831 Gundelsheim |
Die besondere Kakaosorte Virunga stammt aus biologischem Anbau. Die Plantagen liegen im ältesten Nationalpark Afrikas im Kongo. Die dort beheimateten Berggorillas sind vom Aussterben bedroht. Der kontrollierte Kakaoanbau in der Region unterstützt die Erhaltung der Art, da auf Grund von Arbeitsplätzen die illegale Jagd auf die Berggorillas und die Zerstörung des ältesten Nationalparks abgemildert wird.
BIO: | BIO |