Produkte von Schokoladenmanufaktur Schell
Eberhard Schell hat gemeinsam mit der deutschen Sommeliere Claudia Stern hochwertige Schokoladen speziell für den Genuß zum Wein entwickelt.
Wein und Schokolade haben durchaus viele Gemeinsamkeiten. Beider Aroma hängt u.a. ab von der geographischen Lage, den unterschiedlichen Sorten bis hin zur Gärung bzw. Fermentation. Beiden gemeinsam ist ebenfalls die große Komplexität des Geschmackseindrucks. Jeweils über 1.000 verschiedene Aromen stecken in Wein und Schokolade.
Die Schokoladen von Eberhard Schell werden sämtlich einzeln in Handarbeit erzeugt. Es finden nur Lagenkakaos aus den besten Anbaugebieten der Welt Verwendung, sowie ausschließlich natürliche Gewürze.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
"Weihnachtstraum"
(gefüllt)
Große Tafel-Praline aus edelherber Schokolade, gefüllt mit feinen weihnachtlichen Gewürzen wie Zimt, Piment, und Macis sowie frisch gerösteten Haselnüssen. Diese Komposition aus aromatischem Haselnüssen und duftenden Gewürzen lassen...
Inhalt 100 Gramm
7,95 € *
Barrique 70%
(Gewürze)
Handgeschöpfte Schokolade aus Venezuela, 70 % Kakaogehalt. (MHD 04.05.25) Ihr einzigartiges Aroma bezieht die feurige "Barrique" aus Venezuela durch Gewürze wie Chili, rotem und schwarzem Pfeffer, Ingwer, Kardamom, Sezuanpfeffer, Piment,...
Inhalt 0.05 Kilogramm (109,00 € * / 1 Kilogramm)
5,45 € *
Fruit Noir 70%
(Frucht & Pfeffer)
Handgeschöpfte Schokolade aus Sao Thomé und Venezuela, 70% Kakaogehalt. (MHD 06.11.25) Dunkle Früchte wie Cassis, Holunder, Heidelbeere und eine ausgesuchte Gewürzmischung von Kerala-Pfeffer und drei verschiedenen Vanillesorten, umhüllt...
Inhalt 0.05 Kilogramm (109,00 € * / 1 Kilogramm)
5,45 € *
Arriba Amande 74%
(Mandelmarzipan & Tonkabohne)
Handgeschöpfte Schokolade aus Ecuador, 74% Kakaogehalt. (MHD 21.07.25) Feinster Ecuador Nacional Arriba aus biologischem Anbau. Feinfruchtig aromatisch und kräftig - eine der besten Kakaosorten der Welt, welche ausschließlich in Ecuador...
Inhalt 0.05 Kilogramm (109,00 € * / 1 Kilogramm)
5,45 € *
Kalimantan 71%
Bean to bar - Ursprungschokolade
Handgeschöpfte Schokolade aus Indonesien, 71 % Kakaogehalt. (MHD 05.04.25) Für die dunkle Schokolade – Kalimantan wird die fast verschwundene Kakaosorte des „Weißbrechenden“ aus alten Kakaobäumen selektiert und vor dem Aussterben...
Inhalt 0.05 Kilogramm (149,00 € * / 1 Kilogramm)
7,45 € *
Porcelana 72%
Bean to bar - Ursprungschokolade
Handgeschöpfte Schokolade aus Venezuela, 72 % Kakaogehalt. (MHD 13.09.25) Der Edelkakao ist ein sehr feingliedriger und milder Kakao, der eine optimale Zusammensetzung an geringer Adstringenz und Säure besitzt. Auf dieser Basis verfügt...
Inhalt 0.05 Kilogramm (159,00 € * / 1 Kilogramm)
7,95 € *
Umami Papua 38%
(Zitrus & Salz)
Handgeschöpfte Schokolade aus Papua Neu Guinea, 38% Kakaogehalt (MHD 23.04.25) Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Atlantikmeersalz, getrocknete Orangen- und Zitronenschale, Emulgator: Sojalecithin, Zitrusöl,...
Inhalt 0.05 Kilogramm (109,00 € * / 1 Kilogramm)
5,45 € *
Ursprung
Virunga 100%
- BIO -
Handgeschöpfte Schokolade aus dem Kongo, 100 % Kakaogehalt. (MHD 28.06.2023) Leicht erdige Aromen harmonieren mit Noten die an Vanille und duftendes Holz erinnern. Der handsortierte Kakao wurde 7 Tage in den tropischen Urwäldern des...
Inhalt 0.05 Kilogramm (110,00 € * / 1 Kilogramm)
5,50 € * 6,50 € *
Ursprung
Ocumare 71%
Handgeschöpfte Schokolade aus Venezuela, 71 % Kakaogehalt. (MHD 14.10.2023) Der Ocumare-Kakao stammt aus der Kooperative Costa de Oro von der Nord-Küste Venezuelas. Der Kakao verfügt über Aromen von getrockneter Birne, Süßholz und...
Inhalt 0.05 Kilogramm (110,00 € * / 1 Kilogramm)
5,50 € * 6,50 € *
Ursprung
Chuao 70%
Handgeschöpfte Schokolade aus Venezuela, 70 % Kakaogehalt. (MHD 11.06.2023) Aromen von Heidelbeeren und Pflaumen machen diesen Kakao zu etwas ganz Besonderem, das durch leichte Vanillenoten abgerundet wird. Trotzdem ist der typische...
Inhalt 0.05 Kilogramm (110,00 € * / 1 Kilogramm)
5,50 € * 6,50 € *
Zuletzt angesehen