1,5% Rabatt bei Vorkasse | Wie können wir Ihnen helfen?    0521 / 178028 / info@weinversand.de

 


Firmin Dezat ist tatsächlich die 18. Generation der Familie, die seit 1550 Weingut und Handwerk vom Vater auf den Sohn überträgt. Firmins Großvater André hat das Weingut in eine neue, professionelle Dimension gehoben. Heute führt Firmin Dezat die Familien-Philosophie fort, nach der die Böden den Weinen ihre Identität geben und die Winzer dazu da sind, die Natur bei der Herstellung von Weinen mit Charakter zu begleiten.
Alle Böden der Weinberge werden ausschließlich mechanisch bearbeitet, um das Leben im Boden zu schonen und sogar zu fördern. Es werden nur natürliche Produkte zum Schutz der Reben verwendet, das Weingut befindet sich seit 2022 in der Umstellung auf biologischen Landbau. Die Beobachtung und individuelle Behandlung jeder Parzelle sind die Schlüsselwörter des kulturtechnischen Ansatzes. Der Schnitt der Rebstöcke ist durchdacht und angepasst, um die Ertragsbegrenzung und den Fortbestand des Rebstocks zu gewährleisten. Das rigorose Ausbrechen der Triebe und die grüne Weinlese sorgen für ein Gleichgewicht zwischen der Vegetation und der bevorstehenden Ernte.
Das wichtigste Ziel der Weinlese ist es, die Unversehrtheit der Trauben zu gewährleisten, um das gesamte Potenzial zu erhalten. Alle Terroirs werden separat vinifiziert, indem jede Parzelle isoliert wird, um so typische und komplexe Weine zu produzieren.

  Firmin Dezat ist tatsächlich die 18. Generation der Familie, die seit 1550 Weingut und Handwerk vom Vater auf den Sohn überträgt. Firmins Großvater André hat das Weingut in eine... mehr erfahren »
Fenster schließen

 


Firmin Dezat ist tatsächlich die 18. Generation der Familie, die seit 1550 Weingut und Handwerk vom Vater auf den Sohn überträgt. Firmins Großvater André hat das Weingut in eine neue, professionelle Dimension gehoben. Heute führt Firmin Dezat die Familien-Philosophie fort, nach der die Böden den Weinen ihre Identität geben und die Winzer dazu da sind, die Natur bei der Herstellung von Weinen mit Charakter zu begleiten.
Alle Böden der Weinberge werden ausschließlich mechanisch bearbeitet, um das Leben im Boden zu schonen und sogar zu fördern. Es werden nur natürliche Produkte zum Schutz der Reben verwendet, das Weingut befindet sich seit 2022 in der Umstellung auf biologischen Landbau. Die Beobachtung und individuelle Behandlung jeder Parzelle sind die Schlüsselwörter des kulturtechnischen Ansatzes. Der Schnitt der Rebstöcke ist durchdacht und angepasst, um die Ertragsbegrenzung und den Fortbestand des Rebstocks zu gewährleisten. Das rigorose Ausbrechen der Triebe und die grüne Weinlese sorgen für ein Gleichgewicht zwischen der Vegetation und der bevorstehenden Ernte.
Das wichtigste Ziel der Weinlese ist es, die Unversehrtheit der Trauben zu gewährleisten, um das gesamte Potenzial zu erhalten. Alle Terroirs werden separat vinifiziert, indem jede Parzelle isoliert wird, um so typische und komplexe Weine zu produzieren.

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen