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- Artikel-Nr.: MDV1619h
Handgeschöpfte Schokolade aus Sao Thomé und Venezuela,
70% Kakaogehalt. (MHD 10.09.26)
Dunkle Früchte wie Cassis, Holunder, Heidelbeere und eine ausgesuchte Gewürzmischung von Kerala-Pfeffer und drei verschiedenen Vanillesorten, umhüllt von einer kräftig, exotischen Schokolade in Zusammenarbeit mit Top Sommeliere Claudia Stern, Vintage Köln. Eine perfekte Harmonie mit fast allen internationalen Weinen, die im Barrique ausgebaut wurden.
Selbstverständlich lassen sich diese außergewöhnlichen Schokoladen auch ganz ohne Wein genießen.
Zutaten:
Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Frucht 6% (Cassis, Heidelbeer, Holunder), Gewürze, Emulgator: Sojalecithin, Vanilleextrakt.
Nährwerttabelle gem. Herstellerangaben (Werte je 100 g) | |
Energie | 2168,00 kj 518,00 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 39,00 g 24,00 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 33,00 g 28,00 g |
Eiweiß | 4,20 g |
Salz | 0,00 g |
Verpackungsinhalt | 50 g |
Allergene | Sojalecithin kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten |
Hersteller | Schell Schokoladenmanufaktur D-74831 Gundelsheim |
Eberhard Schell hat gemeinsam mit der deutschen Sommeliere Claudia Stern hochwertige Schokoladen speziell für den Genuß zum Wein entwickelt.
Wein und Schokolade haben durchaus viele Gemeinsamkeiten. Beider Aroma hängt u.a. ab von der geographischen Lage, den unterschiedlichen Sorten bis hin zur Gärung bzw. Fermentation. Beiden gemeinsam ist ebenfalls die große Komplexität des Geschmackseindrucks. Jeweils über 1.000 verschiedene Aromen stecken in Wein und Schokolade.
Die Schokoladen von Eberhard Schell werden sämtlich einzeln in Handarbeit erzeugt. Es finden nur Lagenkakaos aus den besten Anbaugebieten der Welt Verwendung, sowie ausschließlich natürliche Gewürze.
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