Produkte von Spezialitäten-Brennerei Humbel
Die Geschichte beginnt 1918, als Max Humbel in seinem kleinen Bauernbetrieb eine Brennerei installierte, um das schmale Einkommen etwas aufzubessern. 1961 wurde der Betrieb unter den Söhnen aufgeteilt in Brennerei und Landwirtschaft. Beim nächsten Generationswechsel übernahmen die Cousins Lorenz und Beat Humbel und arbeiten bis heute Hand in Hand. So kann Lorenz fast das gesamte Obst aus der direkten Nachbarschaft von Beat erwerben und ohne Transportwege sofort in bestem Reifezustand verarbeiten - ein wichtiger Qualitätsvorsprung. Meilensteine, die die Humbels in der schweizer Brennerszene gesetzt haben, sind sicherlich die sortenreinen Kirschbrände und der Beginn der Bioproduktion. Vielfältige Ehrungen sehen Humbel immer wieder mindestens auf Augenhöhe mit den berühmtesten Destillerien.
"Clouds" Gin
10. Edition
- BIO -
"Clouds" Gin
8. Edition
- BIO -
"Clouds" Gin
9. Edition
- BIO -
"Clouds" Gin
7. Edition
- BIO -
"Clouds" Gin
6. Edition
- BIO -
"Clouds" Gin
5. Edition
- BIO -
"Clouds" Gin
- BIO -
Roter Williams
Birnenbrand
Schattenmorelle
Sauerkirsch
Basler Langstieler
Kirsch
- BIO -
Gelber Williams
Birnenbrand
- BIO -
Löhrpflaumen
Brand