inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: MDV1619b
Handgeschöpfte Schokolade aus Ecuador,
74% Kakaogehalt. (MHD 21.07.25)
Feinster Ecuador Nacional Arriba aus biologischem Anbau. Feinfruchtig aromatisch und kräftig - eine der besten Kakaosorten der Welt, welche ausschließlich in Ecuador beheimatet ist. Verfeinert mit feinsten Mandelmarzipanstückchen und aromatischer Tonkabohne. Eine Schokolade für würzig aromatische Rot- und Weißweine auch aus dem Barrique mit feingliedriger Frucht- und Mandelaromatik.
Selbstverständlich lassen sich diese außergewöhnlichen Schokoladen auch ganz ohne Wein genießen.
Zutaten:
Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Mandeln 5%, Tonkabohne, Vanilleextrakt, Kakaoanteil mind. 74%.
Nährwerttabelle gem. Herstellerangaben (Werte je 100 g) | |
Energie | 2294 kj 553 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 44 g 25 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 43 g 25 g |
Eiweiß | 7 g |
Salz | 0,01 g |
Verpackungsinhalt | 50 g |
Allergene | Mandeln kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten |
Hersteller | Schell Schokoladenmanufaktur D-74831 Gundelsheim |
Eberhard Schell hat gemeinsam mit der deutschen Sommeliere Claudia Stern hochwertige Schokoladen speziell für den Genuß zum Wein entwickelt.
Wein und Schokolade haben durchaus viele Gemeinsamkeiten. Beider Aroma hängt u.a. ab von der geographischen Lage, den unterschiedlichen Sorten bis hin zur Gärung bzw. Fermentation. Beiden gemeinsam ist ebenfalls die große Komplexität des Geschmackseindrucks. Jeweils über 1.000 verschiedene Aromen stecken in Wein und Schokolade.
Die Schokoladen von Eberhard Schell werden sämtlich einzeln in Handarbeit erzeugt. Es finden nur Lagenkakaos aus den besten Anbaugebieten der Welt Verwendung, sowie ausschließlich natürliche Gewürze.
Vegan: | Vegan |
"Blanc de Blancs" extra brut
AOC Champagne Premier Cru
MAGNUM
"Kalk & Kreide" 2022
Rheinhessen Qualitätswein trocken
- BIO -
"Kalk & Kreide" 2021
Rheinhessen Qualitätswein trocken