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- Artikel-Nr.: MDV1619d
Handgeschöpfte Schokolade aus Venezuela,
70 % Kakaogehalt. (MHD 05.09.26)
Ihr einzigartiges Aroma bezieht die feurige "Barrique" aus Venezuela durch Gewürze wie Chili, rotem und schwarzem Pfeffer, Ingwer, Kardamom, Sezuanpfeffer, Piment, Bourbonvanille - sowie Geheimnisse von Chocolatier Eberhard Schell. Besonders gut harmoniert sie mit holzbetonten Weinen wie Syrah, Merlot, Cabernet Sauvignon, Amarone.
Selbstverständlich lassen sich diese außergewöhnlichen Schokoladen auch ganz ohne Wein genießen.
Zutaten:
Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter; Chilli, roter und schwarzer Pfeffer, Ingwer, schwarzer Kardamom, Sezuan-Pfeffer, Emulgator: Sojalecithin, Vanilleextrakt.
Nährwerttabelle gem. Herstellerangaben (Werte je 100 g) | |
Energie | 2286 kj 547 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 43 g 26 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 34 g 30 g |
Eiweiß | 7,0 g |
Salz | 0,00 g |
Verpackungsinhalt | 50 g |
Allergene | Sojalecithin kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten |
Hersteller | Schell Schokoladenmanufaktur D-74831 Gundelsheim |
Eberhard Schell hat gemeinsam mit der deutschen Sommeliere Claudia Stern hochwertige Schokoladen speziell für den Genuß zum Wein entwickelt.
Wein und Schokolade haben durchaus viele Gemeinsamkeiten. Beider Aroma hängt u.a. ab von der geographischen Lage, den unterschiedlichen Sorten bis hin zur Gärung bzw. Fermentation. Beiden gemeinsam ist ebenfalls die große Komplexität des Geschmackseindrucks. Jeweils über 1.000 verschiedene Aromen stecken in Wein und Schokolade.
Die Schokoladen von Eberhard Schell werden sämtlich einzeln in Handarbeit erzeugt. Es finden nur Lagenkakaos aus den besten Anbaugebieten der Welt Verwendung, sowie ausschließlich natürliche Gewürze.
Vegan: | Vegan |
Saint Domingue Orange 70%
Venezuela Espelette 70%
Fruit Noir 70%
(Frucht & Pfeffer)